Apliko dhe jepi vetes mundësinë për tu ngritur në karrierë në kompaninë tonë, e cila është kontraktore e një gjiganti Energjetik Gjerman. Rasti është mbret i botës, mos e humb! Njohës i mirë i gjuhës Gjermane në të folur, shkrim dhe lexim

  • Aftësi të mira komunikuese
  • I gatshëm për trajnim
  • Entuziast për të punuar me klient
  • Vetë iniciativë, i gatshëm për të mësuar, dhe aftësi për punë ekipore
  • Fleksibil, i gatshëm për sfida dhe për të marr përgjegjësi të reja

KONKURSI PËR LIDERSHIP NË GJUHËN GJERMANE

Prishtina - Vollzeit, Teilzeit
Auszeichnungen

Starte jetzt in Deinen neuen Job bei KiKxxl. Egal ob Call Center Profi, Fachkraft oder Quereinsteiger, wir freuen uns auf Deine Bewerbung. KiKxxl ist Dein neuer Arbeitgeber und hält spannende Benefits und Mitarbeitervorteile für Dich bereit. Nicht nur als Kundenberater*in, Call Center Agent*in im Inbound oder Outbound, Projektleiter*in und Vertriebsmitarbeiter*in kannst Du von KiKxxl eine ausführliche Schulung und Einarbeitung, fortlaufende Coachings und Betreuung erwarten. In der Bewertung unseres Trainings und unserer Ausbildung erhält KiKxxl in der aktuellen TopJob Arbeitgeber Analyse Bestnoten und wird Arbeitgeber des Jahres 2023 in der Kategorie der Unternehmen mit mehr als 500 Mitarbeitern. #Yeah - Wir freuen uns auf Deine Bewerbung in einem internationalen Team.